Freitag, 18. September 2015

[Aktualisierung] Hallo, ich lebe noch!

Uff, der letzte Blogeintrag ist wirklich schon etwas lange her, wie ich erschreckt feststellen muss. Aber in der letzten Zeit war mir einfach nicht nach Bloggen im Foodbereich. Irgendwie nimmt Uni und Arbeit gerade die Lust dafür. In der Zwischenzeit habe ich dennoch ein paar neue Fotos gemacht, hier und da ein paar Kleinigkeiten aktualisiert und Rezepte gesammelt. Mal schauen wie ich sie in nächster Zeit posten werde.

Nichts desto trotz lese ich eure Emails und freue mich immer wie Bolle, dass ihr mir schreibt und auch Fragen stellt. Es tut mir leid, wenn ich nicht jedem direkt antworte, aber das hole ich auf alle Fälle nach. Ich weiß, dass ich noch mindestens eine Email offen habe. Euer Feedback echt toll! Und ich begrüße auch herzlichst alle Menschen, die immer wieder durch Google zu mir finden.

Ich werde das Bloggen in diesem Bereich nicht aufgeben, aber es wird dabei bleiben, dass ich nie regelmäßig Rezepte poste. Dennoch bemühe ich mich immer wieder  die Seite  ein bisschen freundlicher zu gestalten und auch nach und nach Rezepte hinzuzufügen, damit ihr auch neues probieren könnt. Übrigens hab ich mal wieder ein paar Bilder für ein altes Rezept geschossen und diese ausgetauscht, weil mir die alten nicht gefallen haben. Wie findet ihr sie?

ก๋วยเตี๋ยวหมูกับลูกชิ้นหมู | Guai Dtiao


ก๋วยเตี๋ยวหมูกับลูกชิ้นหมู | Guai Dtiao

Im Vergleich dazu ein paar der alten Bilder:

_MG_0048 xx - ก๋วยเตี๋ยว Guai diao [Thai Noodle Soup]_MG_0051 xx - ก๋วยเตี๋ยว Guai diao [Thai Noodle Soup]

Die neuen sind viel besser, nicht wahr? Und ist jemanden auch der neue Blogname aufgefallen? Ich dachte mir vor einigen Monaten es wäre mal Zeit für eine kleine Veränderung, denn der alte Blogname störte mich immer mehr und mehr, sodass es mir manchmal schon recht peinlich war wenn ich anderen meinen Blog vorstellte und die Adresse diktierte. Manche haben sich gefragt wieso ich denn meinen Blog schizophreniasworld nenne und sicherlich dachten sich einige "Uff, was für eine komplizierte Adresse" doch nun kurz und knackig, wenn auch nicht gerade super kreativ kann man meinen Blog unter www.tom-yam-gung.de erreichen.

Ich war irgendwann der Meinung eine simplere und kürzere Adresse wäre viel sinnvoller und vor allem sollte der Name auch zum Blog passen. Es hat mich einige Zeit gekostet einen Namen zu finden und ich habe ewig hin und her überlegt, aber nun landete ich zum Schluss bei diesem.
Warum Tom Yam Gung? - Nunja, dieses Gericht ist wohl eines der bekanntesten und auch beliebtesten Gerichte aus Thailand, so dass ich dachte, dass eventuell so einige bei Google nach diesem suchen würde und eventuell auf meinem Blog laden. Ich musste aber letztens mit Erschrecken feststellen, dass ich gar kein Tom Yam Gung Rezept auf meinem Blog habe (ich war mir sicher, dass ich schon eines gepostet habe) und das muss ich dringend nachholen! 

Desweiteren habe ich die Thaiküchen Basics erstmal rausgenommen, weil ich diese nochmals überarbeiten möchte wegen den Bildern und dem Text. Sie kommen auf jedenfall wieder falls jemand diese vermisst.


Ich grüße hiermit alle meine Leser und hoffe ihr hattet alle einen schönen Sommer und wir sehen uns bald wieder!

Eure Nini.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Habt ihr irgendwelche Anregungen, Kritik oder wollt einfach nur gerne einen netten Gruß hinterlasse? - Das könnt ihr gerne tun. Hinterlasst doch einfach einen Kommentar. Bitte dabei die Netiquette beachten. :)